Dulcinea Cocina: arrachera en nogada

Durante todo el mes de septiembre, el restaurante Dulcinea (ubicado en el corazón de Polanco, Óscar Wilde y Masaryk) tiene como platillo estrella la arrachera en nogada, una reinterpretación del ya clásico chile en nogada.

Es un platillo que tienen que probar. Si lo suyo no es la carne, pueden elegir pollo o pescado; ademas la nogada es de las mejores que he probado.

Simplemente delicioso!

Santé!
Mademoiselle Baco

20110830-115802.jpg

Anuncios

Etiquetas: , , , ,

About Mademoiselle Baco

PR and lifestyle blogger // J'adore la mer, hopeless romantic, danceaholic shopaholic and optimistic by nature, and I daydream more than I should

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: