Una joya de la pastelería francesa: El “Macaron”

¡Por fin, encontré el “Macaron” (ó Macarron en español) PERFECTO!

Azúcar, clara de huevo y almendras, tres ingredientes que nos llevan hasta el cielo en tan sólo una mordida.

¿Dónde los encontré? En mi tienda favorita: Splendido ($9.00 pesos la pieza)

Mis favoritos: Petalo de rosa, te verde, chocolate y manzanilla.

 

 

Santé!

Mademoiselle Baco


P.S. Un regalo perfecto para esta Navidad: ¡Una caja de Macarons!

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About Mademoiselle Baco

PR and lifestyle blogger // J'adore la mer, hopeless romantic, danceaholic shopaholic and optimistic by nature, and I daydream more than I should

2 responses to “Una joya de la pastelería francesa: El “Macaron””

  1. Ysusi says :

    En Da Silva tienen unos bastante buenos, aunque mis favoritos de la ciudad son los de Bo (no confundir con Qué Bo!), en la Condesa. Pruébalos

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